Mail: info@pgsauxilium.it
22
MAG
2016

CONCLUSO IL CIRCUITO 2016 DI MINI FIPAV: AUXILIUM SUL PODIO SIA DEL MINI SIA DEL SUPER

Mini e super mini volley
Sì può vincere anche senza salire sul gradino più alto del podio. Oggi, nell'ultima tappa che chiude il Circuito 2016 di Mini e Supermini Fipav disputato in Valdidentro, tutto l' Auxilium ha vinto. Le atlete nella vittoria e nella sconfitta i coach sempre pronti ad incitarle e sostenerle, gli animatori sportivi che hanno dedicato loro un' intera giornata e...si questa volta vale anche per tutti loro ..i genitori a tifare nel modo giusto e con sportività. Oggi tutti abbiamo indossato i colori dell' Auxilium. Una maglia vincente portata con dignità ed amore. I LOVE AUXILIUM è il nostro motto.

Per la cronaca si è registrata ancora una grande prestazione della Falegnameria OROBICA ai concentramenti provinciali Fipav. Sono infatti stati portati a casa un 2° posto nel Mini e 2° e 5° nel Super.
Copyright 2024 - Pgs Auxilium P.IVA: 00800110140 - C.F.: 93006710144 -