MAG
2017

CINQUE SQUADRE ALLA TAPPA S3 DI CHIAVENNA: PODIO SFIORATO NEL MINI

Mini e super mini volley
Le formazioni P.G.S. Auxilium griffate Falegnameria Orobica hanno preso parte, domenica scorsa, alla seconda tappa del Circuito 2017 S3 (Mini e Supermini) organizzato dal Comitato Fipav di Sondrio. Le squadre, che avevano già partecipato al concentramento inaugurale della domenica precedente a Colico, hanno preso parte ai tornei delle categorie Green 2 e Red. Erano presenti, rispettivamente, 2 e 3 gruppi. La squadra ad essersi meglio piazzata, al termine dell’intensa giornata di gioco, è stata l’Auxilium A partecipante al Green 2, composta da Angelica Motta, Sara Lazzarini e Alessandra Brunalli. Il trio, che si era già classificato secondo a Colico, ha questa volta sfiorato il podio, chiudendo la giornata in quinta posizione. Nella medesima categoria, si ricorda il ventiduesimo piazzamento dell’Auxilium B, mentre nella categoria Red le nostre giovani atlete hanno ottenuto il sedicesimo, diciannovesimo e ventottesimo posto conclusivo.
Le formazioni, guidate da Cinzia Bordoni, Maria Rosa Sala Crist, Laura Bettini, Cesare Salerno e Filippo Salerno, torneranno in campo per il terzo appuntamento stagionale previsto a Grosio domenica 28 maggio.

Copyright 2024 - Pgs Auxilium P.IVA: 00800110140 - C.F.: 93006710144 -