MAR
2018

BATTUTA D'ARRESTO AL REGIONALE PROPAGANDA PER L'AUXILIUM

campionati Pgs
Arriva la prima sconfitta, al Regionale Pgs Propaganda, per l’Auxilium ALTREMODE Parrucchieri che ha dovuto cedere al New Volley Adda Blu nella prima partita dei quarti di finale del torneo ed ora per realizzare il sogno di raggiungere le semifinali serve davvero un’impresa!
Le giovani dell’Auxilium ALTREMODE, nella gara d’andata, si è dovuta arrendere in trasferta per 4 a 1 (17/12, 18/16, 19/17, 12/17, 17/12) alle avversarie, dopo una intensa gara giocata punto su punto. Nonostante la buona partenza e il buon lavoro in attacco, nella prima frazione di gioco il gruppo allenato da Laura Bettini non è riuscito a tenere duro fino alla chiusura ed ha dunque ceduto sul finale di parziale, non riuscendo a concretizzare punti importanti dalla prima linea. La parità dei sestetti in campo si è notata in particolare durante il secondo e terzo set, quando il New Volley Adda Blu è riuscito ad imporsi solo ai vantaggi. La reazione del gruppo sondriese, più fiducioso dopo la buona prestazione dei parziali precedenti, si è registrata più concretamente durante il quarto set, quando le giocatrici – lavorando bene in battuta ed in difesa – sono riuscite ad allungare ed avere la meglio. Purtroppo, però, il sestetto non è riuscito a rimanere concentrato anche nell’ultima fase di gioco, ancora una volta conquistata dalle avversarie.
Archiviata la sconfitta, l’ALTREMODE è attesa ora ad una prova d’orgoglio, per tentare di ribaltare il risultato, nella gara di ritorno in programma domenica 11 marzo. Appuntamento alle ore 15.30 presso l’Itis di Sondrio.

P.G.S. AUXILIUM “ALTREMODE Parrucchieri”: L. Della Patrona (cap.), M. Moroni, L. Mele, L. De Poli, G. Ruttico, G. Benvenuti, S. Muca, B. Bettini, A. Agnelli. All.: L. Bettini.

Copyright 2024 - Pgs Auxilium P.IVA: 00800110140 - C.F.: 93006710144 -